Dicas

Um espaço aberto e atual

Um espaço aberto e atual



We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

Reflexão e paciência foram as chaves que levaram a decorador e vitrine Blai Altell para dar uma nova vida a este apartamento, localizado no Barcelona ampliando. A reflexão o ajudou a ter idéias muito claras e a executá-las com segurança, escolhendo como nova casa um escritório central desatualizado; e paciência deu a ele o tempo necessário para obter todas as peças de design com seu próprio nome que compõem os móveis de sua casa.

Originalmente, o espaço era quase claro, algo que Blai estava animado, mas faltavam cozinha e banheiro, então eles tiveram que se integrar. Ele rapidamente começou a trabalhar, e a primeira coisa que fez foi planejar a distribuição de uma peça com um único espaço independente, o banheiro, no qual a passagem da luz natural era facilitada. A sala estava localizada na área mais iluminada da casa, de frente para um pequeno terraço no jardim, para apreciar a vista toda vez que você se sentava no sofá. Logo atrás, havia o canto do trabalho. Desta maneira, O sofá foi usado para separar os dois ambientes e economizou espaço.

Uma superfície semelhante à do terraço, e anexada a ele, era usada como quarto e separada da cozinha por um cristal ácido, como uma tela. A cozinha, totalmente integrada à sala, ocupa a seção da parede que atinge o pátio das luzes. Nesta área, o teto era abaixado e a frente era pintada em cor de vinho, para delimitá-lo visual e espacialmente do resto da casa. EM Quanto a banheiro, Blai decidiu torná-lo independente por meio de um parede curva pavimentada, para suavizar seu impacto visual em toda a casa. O próximo passo foi fornecer o loft que, apesar de ter apenas 65 m2, parece visualmente muito mais espaçoso graças à sua distribuição. Por sua decoração, Blai optou por escolher peças clássicas do design, para dar um toque único e, acima de tudo, para finalmente conquistar a casa dos seus sonhos

Publicidade - Continue lendo abaixo Os tons de branco e tostados predominam na sala de estar, na qual a cozinha foi integrada, que se destaca pela parede, pintada em tom de vinho.

Para o piso, foi escolhido um laminado de madeira, que aquece o ambiente. Dois clássicos do design foram colocados ao lado do sofá: uma mesa lateral, projetada por Eileen Gray, à venda em Vinçon, e a poltrona Le Corbusier LC1, em metal e couro, comprada na Sit Down.

A área de estar estava localizada em frente ao terraço.

Assim, além de apreciar a vista, é utilizada a entrada de luz natural. É formado por um sofá de dois lugares e uma poltrona. Sofá estofado em tecido cinza, by Fusta.

A sala de jantar se destaca pela mesa de estrutura metálica com tampo de vidro, projetada por Blai Altell e feita sob encomenda.

Acima, três lâmpadas alinhadas, da Biosca & Botey. As cadeiras da série 7 da Jacobsen, adquiridas em Vinçon, são outro clássico do design. Atrás do sofá estava a área de trabalho, com a mesa 114, Vinçon.

Pavimentar

O banheiro tornou-se independente do resto da casa através de uma parede curva feita com pedaços de calçada; assim, recebe luz natural e se integra melhor ao resto do ambiente.

A cozinha se destaca por seu design impecável que combina magistralmente o vermelho da parede com eletrodomésticos e móveis de aço.

Além disso, a frente de trabalho era protegida com um ferro do mesmo material, para proteger a parede de graxa e manchas. Armários, à venda em Nuzzi. Geladeira, da Smeg. Eletrodomésticos, da Whirlpool.

O quarto se destaca por sua simplicidade.

Localizada à direita da cozinha, a cabeceira foi dispensada e dois objetos diferentes foram escolhidos como mesas de cabeceira: uma mesa lateral do início do século 20 e duas malas e uma caixa de chapéu do mercado londrino de Portobello. Isso economiza espaço no armazém. Edredão em piqué, de La Perla Gris.

O banheiro é o único espaço fechado.

Para isolá-lo, foi utilizado o tijolo pavimentado, que não sobrecarrega o espaço. Os móveis de aço e vidro da pia contribuem para expandi-la visualmente. Nesta área foi feita uma tomada azul de gresite, para proteger a parede. Pia e torneira Tara, de Dorn Bracht (em Bagno). Bilheteria, por Vinçon.

3 tons alegres

Calor e muita vida são as chaves que caracterizam esta casa e, com esses tons, foi alcançada. Da empresa Valentine: Duke VD 095, Bali VC 183 e Autumnal Red, VA 061.