Útil

Este piso ganhou amplitude e metros graças à remoção de divisórias

Este piso ganhou amplitude e metros graças à remoção de divisórias



We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

D. Ballester

Torná-lo atraente à primeira vista foi o desafio proposto pela designer de interiores Paula Balboa quando a plataforma de investimentos imobiliários da Housers a encomendou para decorar esta casa, pois a intenção era vendê-la ou alugá-la o mais rápido possível. O decorador encontrou um piso recém-reformado. São pouco mais de 40 m2 eles foram distribuídos em uma área social, com lounge integrado, sala de jantar e cozinha; Dois quartos e um banheiro. Além disso, para obter continuidade visual e uma sensação de espaço, as paredes foram pintadas de branco e o mesmo piso foi escolhido para toda a casa.

Também foi proposto aprimorar essas qualidades e criar ambientes neutros.
e equilibrado, que qualquer tipo de pessoa gosta. "Para conseguir isso, costumo recorrer a uma mistura harmoniosa de cores, materiais e texturas diferentes", diz Paula, que também costuma tocar tons suaves e levemente invasivos. "Não gosto de abusar de tons fortes, nem nas paredes nem nos móveis". Nesse caso, baseava-se em uma base neutra, à qual posteriormente foram adicionados traços de cores através de acessórios têxteis, ornamentos e lençóis emoldurados que animam as paredes da sala de jantar e dos quartos.

O sofá é de Tapidiseny; as mesas, da Kave Home; os espelhos, da Thai Natura; o abajur, de El Corte Inglés, e o tapete, de Atanara. D. Ballester

Com a idéia de ganhar amplitude visual, foi projetada uma área social com sala de estar, sala de jantar e cozinha integradas, apesar de uma parede de meia altura separar o espaço de onde os outros dois quartos estavam localizados.

A parede do sofá era decorada com uma composição de espelhos redondos com moldura dourada.

COZINHA BRANCA E MADEIRA

D. Cozinha de Ballester

Graças à uniformidade de cores e acabamentos, bem como à localização dos aparelhos, que passam despercebidos da sala de estar, era possível que a cozinha e a sala de estar formassem um conjunto equilibrado.

São pouco mais de 40 m2 Eles foram distribuídos em uma área social, com uma sala integrada, sala de jantar e cozinha.
D. Cozinha de Ballester

Na cozinha, móveis brancos, uma bancada com efeito de madeira laminada e um revestimento de espelho dão profundidade ao espaço.

SALA DE JANTAR SUPER FÁCIL

sala de jantar D. Ballester

A mesa, da corte inglesa, foi colocada presa à parede para não obstruir a passagem. Era acompanhado por cadeiras de estilo nórdico, pela Maisons du Monde, em cinza. As pinturas que decoram a parede são de Ixia.

D. Ballester

Compre aqui

Cadeira escandinava de polipropileno cinza antracite com pés de madeira de carvalho, modelo Ice, 69,99 €, da Maisons du Monde.

A CASA TEM DOIS QUARTOS

Cores claras e naturais criam uma atmosfera serena neste quarto.

Cabeceira de cama
e as almofadas são de Atanara; as mesas de cabeceira da Kenay Home e as luminárias de parede da Kave Home. D. Ballester

O acessórios têxteis fornecer uma dose de frescura

Compre aqui A partir de 141,95 €

Cabeceira almofadada Capitone com apoio de chão, modelo Capri Premium, de Maxcolchon.

Cabeceira e almofadas, de Atanara; mesas de cabeceira, de Borgia Conti, e luminárias, de SuperStudio. D. Ballester

Neste segundo quarto, o toque final é dado pelas almofadas verde e mostarda, que combinam com a roupa de cama.

BANHEIRO

No banheiro, o piso e as paredes eram revestidos com peças de cerâmica de grande formato.

Toalhas e cestos, da Zara Home. D. Ballester

A área do lavatório, emoldurada por uma lua sem moldura, foi resolvida com uma bancada soprada, na qual duas pias foram instaladas.

Planta da casa

D. avião de Ballester

Ao decorar o piso, era importante obter um espaço atual, em um ambiente sóbrio para atender ao maior número de potenciais compradores. O estúdio de design de interiores optou por uma gama de cores neutras, com predominância de tons de cinza e naturais; móveis simples, detalhes de madeira que dão um toque aconchegante e peças personalizadas para o espaço disponível, como as cabeceiras dos quartos. Na verdade, é o mesmo design, um pedaço de linhas retas e atuais, mas com estofos diferentes para proporcionar exclusividade à decoração
destes dois quartos. O resultado é um conjunto equilibrado e muito interessante.