Informação

Antes e depois: a mudança radical de um apartamento de 56m2

Antes e depois: a mudança radical de um apartamento de 56m2



We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

Na cidade velha de Toledo, a uma curta caminhada do bairro judeu, descobrimos um apartamento de 56 metros quadrados com muita história (e um final feliz). "Está localizado em um corrala típico construído em 1870 onde meus bisavós moravam ", Diego explica seu atual proprietário. Embora agora vejamos que seu interior é espaçoso e aberto, nem sempre foi assim:" Era um apartamento pequeno e muito compartimentado. Ele foi dividido em dois quartos, uma sala de estar, uma cozinha e um banheiro ", acrescenta. Os responsáveis ​​por dar-lhe essa nova vida foram os membros do estudo.

A reforma foi total. Todas as divisões foram removidas para criar um espaço único compartilhado pela sala e pelo quarto, separados um do outro por uma parede de vidro temperado, e o piso, o sistema elétrico e o encanamento foram reformados. Embora a mudança tenha sido total, o proprietário queria preservar e aprimorar a história da propriedade. Durante os trabalhos, eles descobriram algumas vigas de madeira no telhado, Eles restauraram com jateamento de areia e paredes de tijolos. Ambos os elementos originais foram expostos. Diego também recuperou um espelho de sua avó, que atualizou a pintura em amarelo e combinou com as atuais inspirações meados do século.

www.05estudio.com

Publicidade - Continue lendo abaixo da quarta geração

Este apartamento em Toledo pertencia aos bisavós do atual proprietário. Uma reforma garantiu-lhe muitos mais anos de vida ...

Para convidados

O sofá-cama é da marca Suinta e custa cerca de 900.

Área de estudo

Sob uma janela da sala, a mesa da Ikea.

Bom para todas as luzes

Durante a reforma, foram descobertas vigas de madeira antigas que foram restauradas com jateamento de areia. Tiras de luzes LED as iluminam e dão destaque a elas.

Grande jogo

As cabeças de veado de madeira foram compradas pelo proprietário através de um site de segunda mão.

Lei da Transparência

Uma parede de vidro dá privacidade ao quarto, mantendo o conceito aberto.

Canto com passado

Também foram descobertas paredes de tijolos antigos que eram parcialmente visíveis.

Detalhe do tijolo visto Sala de jantar

Mesa e cadeiras inspiradoras meados do século comprado em Westwing.

Amarelo e azul

O espelho pertencia à avó de Diego, o proprietário, e ele o atualizou pintando-o de amarelo.

Multicolorido

Na cozinha, encontramos uma frente de ladrilhos com muita cor.

Nova distribuição

Antes do banheiro ser acessado pela cozinha. A distribuição foi alterada para que pudesse ser acessada diretamente da entrada.

Objeto Sombrio do Desejo

O banheiro, revestido de preto.

Banheiro

No banheiro, foi usada uma telha preta e, no piso, uma de design hidráulico em preto e branco.

O salão antes O andar antes O salão antes A cozinha antes O banheiro antes Durante a reforma Durante a reforma Durante a reforma Durante a reforma Durante a reforma